English日本語한국어русский
 

卢沟桥教育集群抗战精神传承志愿服务团成立

时间:2018-09-19 10:07来源:新华社

    9月18日,中国人民抗日战争纪念馆举行卢沟桥教育集群抗战精神传承志愿服务团成立仪式,同时开设北京市中小学培育和践行社会主义核心价值观走进抗战馆主题教育活动大课堂。

    卢沟桥教育集群抗战精神传承志愿服务团由集群所属19所学校联合成立,志愿服务团成员和抗战馆的讲解员合作,利用课余时间进行抗战史宣讲、抗战歌曲学唱和小讲解员讲解等活动。

新华社记者罗晓光摄影报道


↑9月18日,94岁高龄的新四军老战士焦润坤带领少先队员代表,向抗战英烈敬献花环。

↑9月18日拍摄的卢沟桥教育集群抗战精神传承志愿服务团成立仪式现场。


↑9月18日,志愿服务团的老师教前来参加活动的学生唱抗战歌曲《长城谣》。

分享到:
相关新闻
·多地举办活动纪念“九一八”
·卢沟桥集群抗战精神传承志愿服务团正式启动
·九·一八警钟长鸣94岁老兵忆抗日杀敌经历
·抗战精神传承志愿服务团成立
·抗战精神传承志愿服务团成立
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
战火中的小背篓
70多年前,日本侵略者计划夺取重庆。而进攻重庆就必须打通长江,打通长江就必须占领湖北石牌。在那次战役中,距离石牌仅100多...[了解详细]
新闻排行更多