English日本語한국어русский
 

沈阳大东区请来老战士讲“抗战”

时间:2018-09-13 13:50来源:沈阳日报

    9月12日,由中共沈阳市委宣传部、沈阳市国防教育办、中共沈阳市委讲师团主办,中共大东区委宣传部、大东区国防教育办、中共大东区委学习室承办的大东区“传承红色基因,讲好沈阳抗战故事”报告会在大东区工会礼堂开讲。

    大东区70多个单位的代表180余人听取了市委宣传部宣讲团成员、87岁的抗美援朝老战士、原解放军高炮六师副参谋长李维波讲述“十四年抗战在沈阳打响第一枪”的专题报告。据悉,在接下来为期两个月的宣讲中,大东区还将聘请6位沈阳市委宣传部的抗战文化宣讲员在全区14个街道、驻区部队和学校开展20场集中宣讲。

分享到:
相关新闻
·纪念抗战胜利73周年
·抗战馆里上爱国课
·中小学生“四个一”活动成果展示在我馆举行
·34万中小学生走进抗战馆参与“四个一”
·抗战馆“四个一”活动已覆盖34万余学生
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
抗战时期 江油青年用酱油参与救国
抗战时期,青年学生就业十分困难,于是江油青年就想到了家乡的酱油,在成都创办专营酱油的华西特产商行,没想到一时间名声大振...[了解详细]
新闻排行更多