English日本語한국어русский
 

《红线》还原南洋爱国华侨抗战史

时间:2018-03-06 14:02来源:中国新闻出版广电报
     本报讯 3月1日,41集大型抗战题材电视剧《红线》在北京召开新闻发布会,宣布将于3月6日登陆北京电视台影视频道。该剧讲述了南洋爱国华侨在各种高压之下完成抗日筹赈护送任务的故事。

     融合“青春、抗日、谍战”三大主题元素的《红线》,以新奇的视角和真实、厚重的历史感在抗战剧市场独树一帜。该剧出品方兼总发行人刘净汐介绍,《红线》是以历史上真实的“一百二十两黄金劫案”为创作灵感来源,经过两年的推敲打磨,才使得这宗物资运送迷案得以真实展现。
分享到:
相关新闻
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
抗日英雄马占山
马占山(1885年11月30日—1950年11月29日),男,字秀芳,满族,著名抗日爱国将领、民族英雄。1885年11月30日生于吉林省怀德县...[了解详细]
新闻排行更多