English日本語한국어русский
 

北大荒集团北京办公区集体参观我馆

时间:2018-11-06 14:07来源:北大荒日报
 为全面强化员工队伍建设,打造具有家国情怀的企业家团队,11月3日,北大荒集团北京办公区利用周末休息时间组织工作人员参观了中国人民抗日战争纪念馆,通过缅怀先烈,让全体人员切实肩负起建设农业领域航母的历史使命。

走进纪念馆,大家认真聆听讲解员的讲解,依次参观了中国局部抗战、日军暴行、伟大胜利、铭记历史等8个展厅。一张张珍贵照片,一段段真实视频,一件件历史文物,一个个场景复原,让大家回顾了中华民族从1931年“九一八”事变到1945年抗日战争取得全面胜利的伟大历程,既感受到了中国人民抵御外敌的团结抗战精神,又看到了在中国共产党的领导下,中华民族正在日益富强和走向复兴。

参观期间,北京办公区还举行了重温入党誓词仪式,激发了全体工作人员强烈的爱国主义情怀和干事创业热情。大家纷纷表示,要不忘初心,面对新形势,承担新使命。把握北大荒“二次创业”的时代机遇,探索实践北大荒精神新内涵,对标世界先进企业,树立市场化思维、国际化思维、资本化思维、产业化思维、品牌化思维,提升学习能力、执行能力、担当能力、敬业能力、专业能力、协同能力,真正担负起推动北大荒更好更快发展的重任。

分享到:
相关新闻
·北京印象社区弘扬抗战精神 激发爱国热情
·北京讲解员比拼讲述红色经典故事
·讲解员比拼讲述红色故事
·讲解员比拼讲红色故事
·全国红色故事讲解员大赛北京地区选拔赛举办
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
习近平参观“伟大的变革——庆祝改革
在庆祝改革开放40周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日前往国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革...[了解详细]
新闻排行更多