English日本語한국어русский
 

我馆获北京全国可移动文物普查先进集体

时间:2018-06-05 09:38来源:本馆

近日,北京市推进落实加强文物工作实施意见暨第一次全国可移动文物普查工作总结会召开,总结交流普查情况,表彰先进,研究部署后续工作。北京市人民政府副市长王宁、国家文物局副局长顾玉才出席会议并讲话。北京市文物局党组书记、局长舒小峰参加会议。

经评选推荐,中国人民抗日战争纪念馆文物保管部被授予“北京市第一次全国可移动文物普查先进集体”。


北京市第一次全国第一次可移动文物普查经过历时三年多的努力,于2016年底圆满结束。中国人民抗日战争纪念馆文物保管部全体人员在馆党组的坚强领导下,精心工作、尽职尽责,在此次普查中按规定时间完成近两万件馆藏文物的拍照、信息采集、录入、上传和审核等工作,为全市顺利完成普查工作做出了应有的贡献。

分享到:
相关新闻
·国际博物馆日:带您了解抗战文物背后的故事
·[大揭秘]数万甲骨意外出土 抗战爆发李济守护文物
·他们在大洋彼岸为抗战文物奔走,致敬!
·茅山新四军纪念馆收到革命后代捐赠文物史料
·心市民向“南京民间抗日战争博物馆”捐赠多件南京保卫战文物
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
抗日英雄马占山
马占山(1885年11月30日—1950年11月29日),男,字秀芳,满族,著名抗日爱国将领、民族英雄。1885年11月30日生于吉林省怀德县...[了解详细]
新闻排行更多