English日本語한국어русский
 

关于进行18年应届毕业生招聘面试的公告

时间:2018-05-16 09:08来源:本馆
  中国人民抗日战争纪念馆2018年应届高校毕业生招聘笔试及阅卷工作已完成,根据工作安排,定于2018年5月下旬进行招聘面试。面试将委托第三方机构电话通知,请接到通知的考生按通知时间、地点参加考试,未入选者不再通知。
  面试需注意事项如下:
  1.请接到通知的考生携带本人身份证、户口本(页)、学生证、成绩单、就业推荐表原件及复印件参加面试,如出现提供虚假信息、证件造假等情况,一经查实将取消考试、聘用资格。
  2.根据招聘公告规定,笔试成绩低于合格线(60分)者不能进入面试。符合条件参加面试人数达到或超过1:5的岗位,根据笔试成绩排名,按1:5的比例进入面试,如有放弃参加者,按笔试成绩排名向后顺延进入面试;符合条件参加面试人数不足1:5的岗位,按实际符合条件人数进行面试,且不再顺延。
  3.对外交流岗(俄语专业)需在面试当天进行口语测试。
 
    咨询、监督电话:83892355-203/205。
分享到:
相关新闻
·中国人民抗日战争纪念馆2017年京籍工作人员公开招聘面试成绩公示
·中国人民抗日战争纪念馆关于进行京籍工作人员招聘面试工作的公告
·140张老照片 讲述国际友人援华抗战故事
·近400幅照片记录抗战记忆
·二战日本侵华所拍照片于东京展出曾因日本陆军审查未能公开
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
新时代 致敬英雄
从“精忠报国”的岳飞到“苟利国家生死以”的林则徐,从“抗日英雄”杨靖宇到狼牙山五壮士,从“人民的好公仆”焦裕禄到“愿以...[了解详细]
新闻排行更多