English日本語한국어русский
 

中小学生 “四个一”活动迎来东城区师生

时间:2018-04-13 14:31来源:本馆
    自2018年3月开学起,本年度中小学生“四个一”活动一直紧锣密鼓地进行。4月13日,东城区首批初一年级学校来到我馆参加活动。

    活动前,北京市第一六六中学老师非常负责,致电联系,安排环节。由于天气预报称当天上午会有降雨,学校老师提前准备,因担心雨伞刮碰,特意安排每位学生携带雨衣;同时,为保证卫生,要求每位同学随身携带塑料袋。老师是学生的直接教育者,他们以身作则,用心为每一位孩子进行周密的计划安排,学生们一定可以从他们身上学到优秀的品质。这是课本上无法学习到的知识,也是校外教育活动独有的特色。

分享到:
相关新闻
·人大附中足球班来馆参加“四个一”活动
·窦店中学等5所学校来馆开展“四个一”活动
·2018,我们的“四个一”活动开始啦!
·北京市中小学生“四个一”活动总结会在中国人民抗日战争纪念馆举行
·抗战馆面向中小学生举办学习十九大宣讲活动
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
《北京纪实-档案》血战岁月
1934年,占领东三省的日本关东军,在农村用壕沟和铁丝网切断了百姓与东北抗日联军的接触,并制造出大量“无人区”。面对日军的...[了解详细]
新闻排行更多