English日本語한국어русский
 

抗战馆召开迎接党的十九大安保工作动员部署暨培训大会

时间:2017-09-15 16:20来源:抗战馆

 
    9月15日下午,抗战馆召开迎接党的十九大安保工作动员部署暨培训大会,会议由党组成员、副馆长董立新同志主持。属地公安、消防等部门负责人出席并现场指导,全馆各部门安全员、物业管理人员、保安保洁班组长等参加会议。
 
 
    会前,馆党组召开专题会议对安全保卫工作进行了研究,党组书记、馆长李宗远同志强调要不折不扣落实中央、市委和市委宣传部的有关要求,以统一的思想、统一的意志和统一的行动,落实责任,确保十九大前后安全无事故。会上,属地公安、消防负责同志介绍了当前的情况和应急处置方式方法,针对与会同志提出的工作实践中存在的问题进行现场培训。
 
 
    会议强调,党的十九大即将召开,这是全党和全国人民政治生活中的一件大事,扎实做好党的十九大前后的安全保卫工作,责任重大、使命关荣。一要时刻保持清醒头脑。要严格按照市委宣传部的部署要求,坚决把维护政治安全摆在首位,牢固树立危机意识和底线思维,始终坚持问题导向,聚焦风险防控,强化政治担当、责任担当,时刻绷紧“安全生产无小事”这根弦,确保单位内部稳定,观众参观安全。二是守住安全保卫工作底线。结合我馆窗口接待单位工作实际,准确把握当前面对的形势任务,把困难估计的更充足一些、把方案制定的更周详一些、把对策思考的更细致一些,坚决实现“安全零事故、服务零投诉”的工作目标。三是主动作为迎难而上。安全保卫工作责任重大,要及时排查处理工作中的安全隐患问题,在全馆建立起人人都是安全防控员、人人都是参观引导员,齐抓共管的工作格局。
分享到:
相关新闻
网友态度
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
习近平会见日本首相安倍晋三
国家主席习近平11日在越南岘港会见日本首相安倍晋三。习近平强调在历史、台湾等涉及中日关系政治基础的重大原则问题上,要始终...[了解详细]
新闻排行更多