English日本語한국어русский
 

纪念西安事变81周年座谈会在西安举行

中央人民广播电台

         由陕西省老共青团工作者协会、西安事变研究会、陕西省翻译家协会主办的纪念西安事变81周年暨李连璧同志诞辰100周年座谈会12月9日在西安市举行。

  座谈会上,与会人员畅谈西安事变折射出的强烈爱国主义精神、中国共产党在历史关头的重要作用等,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标而努力奋斗。与会代表还追忆了李连璧领导并参与西安事变前后的学生运动及抗日战争初期的陕西青年运动的革命历程,以及他在党的培养下从一名普通青年成长为优秀共产党员的人生历程。

分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
国家主席习近平发表二〇一八年新年贺
新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台和互联网发表了二零一八年新年...[了解详细]
新闻排行更多