English日本語한국어русский
 

镇江举行纪念抗日战争全面爆发学术研讨活动

扬州网

   10月12日是新四军成立80周年纪念日,在高亢激昂的《新四军军歌》声中,我市举行了纪念抗日战争全面爆发暨新四军建军80周年学术研讨活动。

   今年7月,市史志办、市中共党史学会、市新四军暨茅山抗日根据地研究会开展了纪念全民族抗战爆发暨新四军建军80周年有奖征文活动,从而不断推进学习践行社会主义核心价值观和“强富美高”新镇江的建设,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。至9月下旬,征文活动已圆满结束。此次活动共收到征文27篇,评出获奖作品9篇。昨天的研讨会上,主办方向获奖作者颁奖,其中4篇在研讨会上进行了宣讲交流,所有征文将于近期结集出版。

分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
习近平会见日本首相安倍晋三
国家主席习近平11日在越南岘港会见日本首相安倍晋三。习近平强调在历史、台湾等涉及中日关系政治基础的重大原则问题上,要始终...[了解详细]
新闻排行更多