English日本語한국어русский
 

中国人民抗日战争纪念馆关于进行京籍工作人员招聘面试工作的公告

2017-09-30 11:08抗战馆
    中国人民抗日战争纪念馆2017年京籍工作人员招聘笔试及阅卷工作已完成,根据工作安排,定于2017年10月11至12日进行招聘面试。面试将委托第三方机构电话通知,请接到通知的考试按通知时间、地点参加考试,未入选者不再通知。
    面试需注意事项如下:
    1.请参加面试考生按招聘公告规定携带所需材料,财务会计岗面试考生另需提供从业资格证书,如出现提供虚假信息、证件造假等情况,一经查实将取消考试、聘用资格。
    2.根据招聘公告规定,笔试成绩低于合格线(60分)者不能进入面试。符合条件参加面试人数超过1:5的岗位,按笔试成绩排名,按1:5的比例进入面试,如有放弃参加者,按笔试成绩排名向后顺延进入面试;符合条件参加面试人数等于或不足1:5的岗位,按实际符合条件人数进行面试,且不再顺延。
    3.俄语翻译岗需在面试当天进行俄语口语测试。
 
    咨询、监督电话:83892355-202。
分享到:
相关新闻
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
习近平会见日本首相安倍晋三
国家主席习近平11日在越南岘港会见日本首相安倍晋三。习近平强调在历史、台湾等涉及中日关系政治基础的重大原则问题上,要始终...[了解详细]
新闻排行更多