English日本語한국어русский
 

抗战馆党员干部参观建军90周年主题展览

 

 

821,抗战馆组织干部职工120人赴军事博物馆,参观“铭记光辉历史开创建军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。抗战馆党组书记李宗远、机关党委书记唐开文、党组成员罗存康、董立新参加。

根据市直机关工委的要求,抗战馆组织此次参观,旨在结合“两学一做”学习教育,加强革命传统教育,引导干部职工坚定理想信念、传承红色基因。

主题展内容以时间为脉络,以专题形式展示,设置“在土地革命战争中诞生成长”、“抗日战争的中流砥柱”、“夺取全国解放战争胜利”、“保卫人民民主政权和建设合成军队”、“开创军队建设新局面”、“加快推进中国特色军事变革”、“全面履行新世纪新阶段历史使命”、“在强军兴军新征程上阔步前行”8个部分,共展出照片1000多张、文物1300余件、艺术品15件等,力求全面反映90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩,充分展现我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风,生动展示军队建设改革发展的巨大成就。

分享到:
抗战史上的今天

展览讯息
视频播报更多
教育兴国 功在千秋
1944年,作为广西抗战大后方的百色,聚集了来自各地的青年,但在动荡不安的时局下,百色城中却没有地方可以放下一张安稳的书桌...[了解详细]
新闻排行更多